× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
以前作ったハンバーグのソースと同じようなものなんですが
肉類をソテーしながら作れるソース。 フライパン1個で肉もソースも出来上がる1品。 因みに1人分ずつ作るのがイタリア流。 ①:下味つけた鶏肉を片面よく炒めてから裏返し、 ワイン………40cc <<強火でアルコールを飛ばす>> ②:肉を一度皿へ移す。 バター………10g <<中弱火で>> 塩コショウ…少々 ③:肉を戻してソースを少し煮つめる。 ワインは赤でも白でもシャンパンでも可とのこと。 難しいことはないのでお試し下さい。 PR |
|
|
|
トラックバックURL |
忍者ブログ |