忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月24日00:59
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[他]
コメント[ 0 ] 2008年10月02日05:47

世界のキッチンレシピより。
50分くらいオーブンに入れてたのですが
全部固まらなかった(ToT
表面は巣が出来ることなく、キレイに出来たんだけどなー
古いオーブンのせいか、器が厚みありすぎて熱通り悪かったのか…
ちゃんと蒸しあがってないせいなのか、こういうものなのか、
ワイン味…というか、アルコールが大分残ってます。
大人プリン。
砂糖の代わりにコンデンスミルクを使うので濃厚です。
甘い~;
PR
<< 紙コップのシフォンケーキ 魚の煮込み アーモンドソース>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]