忍者ブログ
CATEGORY[]
2025年07月09日15:40
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[中華、韓国料理]
コメント[ 0 ] 2011年05月23日17:05

具を最初に炒めて一度引き上げ、
麺を炒めてほぐし具を戻して昆布ダシ、塩、醤油で味付け。

具はレシピでは青梗菜と豚肉とかでした。
個人的好みでしめじともやしにしましたが。

しょうゆ味の焼きそばはけっこう好きです。
なかなか食す機会ってないんですが。

弟が「和風キノコスパみたい」とか言いました。

にほんブログ村 料理ブログ 各国料理(レシピ)へ

よかったらポチっとして下さい。
PR
<< キムチチヂミ 水出し紅茶>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]