忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月22日12:59
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[中華、韓国料理]
コメント[ 0 ] 2011年12月09日05:48

そば粉が合うそうですが、無いので米粉で。
レシピはわりと野菜そのままだったので、そのまま焼きましたが・・・
多少細かく刻まないと食べにくいですね;

タネに味噌を入れて味噌味です。
タレ無しで食べられます。

にほんブログ村 料理ブログ 各国料理(レシピ)へ

よかったらポチっとして下さい。
PR
<< 簡単シュークルート 鶏と根菜の煮物>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]