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CATEGORY[中華、韓国料理]
コメント[ 2 ] 2011年03月07日17:52

1.人参は千切りにする。
2.小麦粉、上新粉、コチュジャン、卵、水を混ぜ合わせる。
3.②に①を加えて両面焼く。

そのままでも食べれますし、酢醤油、胡椒塩、唐辛子塩などを
つけて食べても良いです。
粉に米粉を使用したら焦げ目がつくくらい焼いても崩れます;
グルテン出来ないってこういうことなのかぁ;
でも米粉はお腹に貯まらない感じですね。重たくないです。

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Rg
エルさん、こんばんわ~!
お久しぶりです!!!
色々忙しく、おまけに子供が・・・・
水ぼうそう・・・・(泣)
更新が出来ないばかりか、
こちらにお邪魔して、コメント残せなくてスイマセン!!!
ポチッ!応援です!!!
【2011/03/09 21:39】| URL| ひろ [ 編集する? ]

お子さんの看病重視でいきましょう!
私は罹患したことがないのですが大変そうですものね・・・

応援ありがとうございます。
【2011/03/10 19:49】| | エル [ 編集する? ]

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