忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日22:00
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[イタリア料理]
コメント[ 0 ] 2009年04月18日06:19

じゃがいもは薄切りにして容器に並べる。
茹でたネギを上に乗せ、溶き卵を回し掛け
パン粉をふってバターを散らして
塩コショウしてオーブンへ。

フランスのポウンティに似てますね。アレより簡単。
ヨーロッパはこの手の卵料理って多いのでしょうね。
野菜を入れて卵入れてオーブンって料理。
オーブンに任せッキリに出来るので
スペインのトルティーリャより楽だと思います。
PR
<< エピッタを試す 乾燥対応>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]