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パンチェッタ(ベーコン)…30~50g
オリーブ油…………………50cc 白ワイン……………………50cc パスタのゆで汁…………50cc 全卵…………………………1個 卵黄…………………………1個 粗挽きコショウ……………少々 パルジャミーノ……………30g 全卵以降のものは火を止めてから余熱で混ぜ合わせていくものなんですが 手際良く出来ずに炒り卵になってしまった部分があるのと、 パスタ茹でる際にトラブり、ベーコンの焦げ色が油についてしまったのとで、 なんだかウニのパスタみたいな色に; 味も完全に混ぜ切れなかったようで、塩気足りない部分と美味しい部分が混在。 やっぱレシピにあるようにパスタは1人前ずつ作った方がいいですね; てか翌日に難易度高い料理だったとYさんに聞くワタシ。 PR |
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