忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月24日07:03
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[イタリア料理]
コメント[ 0 ] 2008年05月18日06:35

妹が沖縄土産で海ぶどうを持ってきたので
カルパッチョ作って一緒にいただく。
ネットのレシピで「レモン1/2」とありましたが…
どれくらいの量なんだろ?
ポッカレモンで30cc使用。すっぱい。
こんなすっぱさでいいのかな?;
親は酸っぱくて美味しいとか言ってましたが…
体には良さそうですが…
今度はグレープフルーツ果汁で作ってみたいと思います。
PR
<< 海ぶどうサラダ ビタナリッシュを試す>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]