忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月24日04:48
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[イタリア料理]
コメント[ 0 ] 2008年09月08日05:40

オイルを熱してハーブの香りを出したら豚肉をソテー。
その後ワイン、プルーン、スープと入れて煮込んで仕上げます。
ワインやプルーンが入ったから肉柔らかくなるかなー
と思ったのですが、しっかり焼き締まったままでした。
アメリカ産だから柔らかいってことはないのかな?;
ハーブとプルーンとスープでコクのある仕上がり。
PR
<< ナス田楽 ダイエット作戦?>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]