忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日09:59
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[イタリア料理]
コメント[ 0 ] 2007年11月29日05:22

【プッタネスカ】

マリナーラソース
   +
緑オリーブ……10個
黒オリーブ……5個
ケッパー………小さじ1
アンチョビー…1尾

マリナーラソースはトマトソースのこと。
作り方はシンプルです。
トマトソースの缶で代用するのも可。
マリナーラソース作って、
ウチのトマトソースに何が足りないのか分かりましたよ。



アンチョビーだっ!!!



これ入るとお店の味に近いですよ!

因みにマリナーラソースはパスタ以外にも肉や魚、鶏料理にも使えるので
良いソースです。
PR
<< 香りの道1 どっち?>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]