忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月24日04:49
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[スペイン、ポルトガル料理]
コメント[ 0 ] 2007年08月05日06:10


薄力粉……………………250g
オリーブ油………………100cc
水…………………………100cc
塩…………………………少々
アンチョビー(フィレ)…12枚
にんにく…………………3片
パセリ……………………小1

アンチョビしょっぱすぎ(;;
塩辛いモノですが、スペイン製のだと塩味大分抑えられてたりするそうな。
スペインのタパス料理にはそういうの使わないとダメですかね・・・;
PR
<< 書き取り 茹で野菜の明太マヨ和え>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]