忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月24日04:16
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[フランス料理]
コメント[ 0 ] 2008年06月02日05:39

①:玉ねぎはバターでざっと炒め、薄切りにしたベーコン、
  水、塩を加え汁気がなくなるまで煮る。
②:じゃがいもは別鍋でバターで炒め、芯まで火を通す。
③:①と混ぜ合わせ、プラムとパセリを加えざっと混ぜる。

アルザスの家庭料理。
油気多いのですがプラムの甘みと酸味がアクセントになってます。
PR
<< Coquilles Saint-jacques et légumes au four ブロッコリーのパイ>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]