忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日17:32
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[フランス料理]
コメント[ 0 ] 2009年04月13日05:19

レシピは玉ねぎ、ほうれんそう、パセリ、
ハム又はベーコン、プルーンとなっていましたが
残り物を使う料理らしいので具材は何でも。
溶いた卵にドライイースト、小麦粉、牛乳を混ぜ
細かくした具を加え塩コショウし
容器に入れたらバターを散らしてオーブンへ。

野菜いっぱいのオムレツみたいな感じですが
イースト入れるんですね。
生クリームを使うキッシュより油脂分少なめで
体にいいかも?
PR
<< しいたけの卵のっけ LUSH 天使の優しさ>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]