忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年05月02日12:05
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[ロシア料理]
コメント[ 0 ] 2010年08月04日05:07

1.にんじん、玉ねぎを細切りにし、おろしたニンニク、塩、マヨネーズで和える。
2.クルミ、香草を飾る。

②の工程を①に加えてしまいましたが…
マヨネーズの代わりにサワークリームやヨーグルトでも良い とありますが
日本人にはマヨネーズが一番いいと思います。
因みに私は少し炒めて甘味を出してみた。

レシピに沿ってたくさん作ってますが、残った人参とかで
簡単にこの付け合わせが出来ると思いますので機会があったら是非。

にほんブログ村 料理ブログ 各国料理(レシピ)へ

よかったらポチっとして下さい。
PR
<< 鶏のねぎ塩焼き 温卵うどん>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]