忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月24日18:28
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[中華、韓国料理]
コメント[ 0 ] 2008年07月01日05:28

①:じゃがいもは千切りにして水にさらす。
②:フライパンに油を熱し、水気を切ったじゃがいもを入れ
  酢を加え、透明になるまで炒める。
③:酒、砂糖、塩を加えざっと混ぜる。

ちょっと塩味足りなかったかなぁ?
この人のレシピは時折塩味が足りない感じがしてしまいます。
北京て薄味なのかな
PR
<< シェルシュールを試す アミノリセを試す>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]