忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月24日03:24
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[中華、韓国料理]
コメント[ 0 ] 2008年08月25日05:22
写真撮る前に食べちゃった♪
Webレシピ参考にて。
エビは片栗粉つけて揚げるんですが揚げ焼き気味で。
でも焼くと硬くなるらしい。焼き締まるってことなのかな。
揚げた方が食材が軟らかく仕上がるそうです。
だから揚げ物料理ってヘルシー思考でも廃れないんだなー
とか思いつつ。
ソースにレモン汁を入れるんですが、切らしていて濃厚な味に。
レモン入れたほうがこってりした中にさっぱり感あって
良いと思います。
でも片栗粉がカリカリになってて美味しく出来ましたよ。
PR
<< プロジェクト ビューティー ナチュラルビート>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]