× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
写真撮る前に食べちゃった♪
Webレシピ参考にて。 エビは片栗粉つけて揚げるんですが揚げ焼き気味で。 でも焼くと硬くなるらしい。焼き締まるってことなのかな。 揚げた方が食材が軟らかく仕上がるそうです。 だから揚げ物料理ってヘルシー思考でも廃れないんだなー とか思いつつ。 ソースにレモン汁を入れるんですが、切らしていて濃厚な味に。 レモン入れたほうがこってりした中にさっぱり感あって 良いと思います。 でも片栗粉がカリカリになってて美味しく出来ましたよ。 PR |
|
|
|
トラックバックURL |
忍者ブログ |