忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月24日00:08
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[中華、韓国料理]
コメント[ 0 ] 2009年02月26日05:30

調味は素を買ってきてしまいました。
調味作るのさほど面倒ではないんですが(^^;
トマトを炒め、素を入れ、豆腐を加える。
豆腐多目だし、トマトから水も出るので
醤油とオイスターソースを大さじ1ずつ加えてみました。
トマトの酸味と甘味が豆板醤を引き立てます。
さっぱりした味になるので夏にいいかも。
PR
<< 新商品 鰤のうま煮>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]