忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日17:50
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[中華、韓国料理]
コメント[ 0 ] 2009年05月29日05:41

名前が杏仁に似て、デザートっぽいですがおかずです。
水気を切った豆腐を炒めて味付けたら一度取り出し、
松の実を炒って、再び豆腐を戻して炒める料理。
豆腐は淡白な味わいなので塩をちょっと強めにすると
良いかも。
PR
<< イアソー プラチナシャンプー コルテックマージュ クリアシャンプー>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]