忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月24日09:35
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[中華、韓国料理]
コメント[ 0 ] 2008年05月26日04:48

①:牛肉におろしニンニク、塩、酒、サラダ油、片栗粉で下味をつける。
②:フライパンに油を引き炒め、黒コショウを加え混ぜる。
③:しょうゆ、オイスターソース、酒を入れ、最後に水溶き片栗粉を加える。
黒コショウ多目、そして合わせ調味に黒酢を入れる。

濃厚な味のなかにさっぱり感があります。
PR
<< 【オーブン焼き】 ドクターシーラボ試してみました>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]