忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月24日03:45
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[中華、韓国料理]
コメント[ 0 ] 2009年04月16日18:42

蓮根は素揚げ。
フライパンに生姜とネギを入れて香りだししたら
酒、甜麺醤、塩、炒り胡麻を加え軽く火を通したら
蓮根に絡める。

甘味噌風味。
甜麺醤は合わせがあまり必要ない、
そのまま使える調味料で便利。
素揚げせずに炒めたら、
やっぱ火が通りにくいですね;
多少硬い…
PR
<< 乾燥対応 うーむ>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]