忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日14:17
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[他]
コメント[ 0 ] 2010年08月19日17:49

1.鶏挽肉に味噌、砂糖、醤油、みりん、油、水を加え混ぜる
2.フライパンにゴマ油を引き、コンニャクを炒め①を加える。

コンニャクは味染みにくいものですから 味しないですね。ゴマ油の風味です。
この作り方でいいのかな?;
コンニャクには別で醤油掛けまわして炒める とかが良かったかな?;

おかず
にほんブログ村 料理ブログ おかずへ

よかったらポチっとして下さい。
PR
<< ポキロコモコ ねぎ塩チャーハン>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]