忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月24日23:39
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[他]
コメント[ 0 ] 2008年07月03日05:12

本来は紫蘇とか入るんですが…(入った方が絶対美味しい)
①:豆腐は水気を切り、トマトと共に食べやすい大きさに切る。
②:しょうゆ、ごま油、刻み紫蘇、おろしにんにく、おろししょうが
  を混ぜて和える。

醤油の代わりに、味が濃い目で具だくさんのソースを用意すると
ゴージャスなおかずになるようです。味も色々楽しめるし!
お試しあれ(^^
PR
<< ピセラHを試す シェルシュールを試す>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]