忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年05月19日13:45
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[他]
コメント[ 2 ] 2010年03月26日19:33

加熱したカボチャと炒ったクルミを、
マヨネーズ、牛乳、粒マスタードで和える。
マヨネーズ少な目だったので塩気は足りませんが
カボチャの味は楽しめるかな
PR
<< タカノフルーツパーラー 黄豆猪脚>> [ HOME ]
Rg
エルさん、こんばんわ。
かぼちゃと、胡桃は、
相性がいいですよネ!
私はマヨネーズ大目で(笑)
いただきたいです。
素敵なお料理
ありがとうございます。
【2010/03/27 22:49】| URL| ひろ [ 編集する? ]

マヨネーズ多い方がカボチャも胡桃も味が馴染んで良いですよね。
適量入れたつもりが少なかったです^^;
【2010/03/28 06:59】| | エル [ 編集する? ]

コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]