忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日06:02
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[他]
コメント[ 0 ] 2010年05月07日05:44

1.わかめを戻して水気を切っておく。
2.鍋に醤油、みりん、水、鰹節を入れたティーバッグ、筍を入れ火に掛け
  煮立ったら鰹節を取り出す。
3.15~20分経ったらわかめを入れ、1~2分したら火から下ろす。
4.木の芽をあしらう

木の芽ありませんが、上品な感じですね。
PR
<< 購入してみました 検討範囲>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]