忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日06:58
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[他]
コメント[ 0 ] 2010年11月03日08:37

味噌床はhttp://bare.blog.shinobi.jp/Entry/943/と同じ。
切ったら血が滲んできたのでグリルで炙りました。
牛ならいけるが豚は駄目だもんね;
わりと小さめの塊にしたから180度25分でいけるかと思ったんだが・・・
火が通り過ぎてないので柔らかです。

にほんブログ村 料理ブログ おかずへ

よかったらポチっとして下さい。
PR
<< 牛肉とパプリカのパット 豆腐の胡麻味噌焼き>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]