イタリアはカジキマグロやメカジキを使うこと多いですね。
レシピには赤身の魚でも可 とあったので適当に他の魚を。
オーブン焼きとありますが、下処理として別々に加熱します。
1.フライパンにオリーブ油を引き、魚を乗せて焼く。
赤ワインビネガー、白ワインビネガーを入れ、
白ワインを加え油となじませソースを作る。
2.じゃがいもは薄切りにして茹でる。
3.耐熱皿にじゃがいもを敷き、魚、白ワインソースを掛け回し
輪切りのトマト、じゃがいも、パン粉、チーズを振り
オーブンで表面に焦げ目がつくくらいに焼く。
焦げ目つかなかった…新しいオーブンてなんだかあまり焼けないのかな??;
ワインブネガーは家族が苦手なので塩コショウだけにしました。
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