忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日09:47
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[他]
コメント[ 0 ] 2010年04月25日07:15

シロップのように甘い柿のリキュールを砂糖代わりに使ってみました。
このリキュールラム原酒だし。キューバプリンはラム酒入れるし!

・・・あんまり甘くない;
ラム特有の苦味みたいなのがあるくらい。
酒が残って甘さが飛んでいる??
加熱の仕方なのでしょうか;
しかし甘み控えすぎると卵の味がするんだなぁw

バニラシロップをかけて食べる。
あー こうすると美味しいかも。
PR
<< 紅焼肉竹笋 カジキマグロとポテトのオーブン焼き>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]