× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
親がカジキマグロを買ってきました。
「しょうゆで味付けてバターで焼こうかな」 バターしょうゆ? それも美味しそうですが。 イタリア料理の本にカジキマグロのレシピがけっこうあったなぁ とページをめくる。 グリル、ムニエル、ボイル… フライっぽい写真のレシピを選ぶ。作り方は簡単。 カジキマグロを塩コショウして、小麦粉をはたき、 溶き卵をくぐらせ、パン粉をまぶして 多目の油で焼く。 本来はパン粉に香草を混ぜたり、 マリナーラソースかケッカソースを添えるんですが まぁこのままで。 手軽で美味しいシチリア風。 写真は撮らずに食べてしまいました。 まぁカツですよ、見た目 PR |
|
|
|
トラックバックURL |
忍者ブログ |