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CATEGORY[イタリア料理]
コメント[ 2 ] 2011年01月06日18:20


1.フライパンで、みじん切りの玉ねぎを炒め、生米を入れ炒める。
2.トマト缶、マッシュルーム、水、コンソメ、塩、胡椒、ツナ缶を加え蓋をして
  炊き込む。


ちょっと煮足りなくて米の芯が残ってしまったのもあったのですが
(リゾットというよりパエリャ?)
家族に好評でした。
ツナトマトは王道だなぁ。


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Rg
エルさ~~~ん!!
お久しぶりです!!
そしてそして・・・・
遅すぎる・・・・・・(笑)
新年明けましておめでとうございます!!!(笑)

年末年始と、何かと忙しくて、
おまけに、体調まで崩してしまいトホホホ・・・
なかなかこちらにお邪魔出来なくて、
本当に申し訳ございません<(_ _)>

昨年中は色々お世話になりました。
ありがとうございます!!
今年もチョコチョコお伺いすると思うので、
よろしくお願いいたします!!

今回のツナとトマトのリゾット!
美味しそうですね~!
仕上げにバターとチーズは入れたのでしょうか??
ご家族の評判も好評でよかったですね~!!!
うんうん!!!
確かに!!!
ツナトマト・・・
王道ですネ(笑)

素敵なレシピ
ありがとうございます!!
ポチッ!応援
させていただきます!!

今年1年もエルさんにとって、
素敵な1年であるように願っています。

【2011/01/15 12:14】| URL| ひろ [ 編集する? ]

体調は大丈夫ですか~?
風邪やインフルエンザが流行ってますので気をつけてくださいね。

チーズは振ってみましたが、バターは使いませんでした^^;
【2011/01/16 06:24】| | エル [ 編集する? ]

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