忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月22日23:59
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[他]
コメント[ 0 ] 2011年01月04日10:19


1.挽肉とみじん切りの玉ねぎを混ぜ合わせる。
2.パン粉、牛乳、卵、ケチャップ、塩、胡椒を混ぜ合わせ
  ①に加える。
3.黒オリーブと乾煎りした松の実を加える。
4.220度のオーブンで40分焼く。

黒オリーブと松の実が入っているトコロがイタリア風でしょうか~。
ケチャップ使うので安定した美味しさです。


にほんブログ村 料理ブログへ

よかったらポチっとして下さい。
PR
<< ツナとトマトのリゾット マンタル・ソテ>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]