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CATEGORY[イタリア料理]
コメント[ 2 ] 2009年08月10日07:46

以前作ったのは別な本のものでパン粉がなかったですね。

①:オリーブ油にタイム、セージ、ローズマリーを浸し
  香草オイルを作る。
②:両面塩を振った魚を①に漬け、パン粉をまぶす。
③:焼き鍋で焼き、トマトソースを皿に敷いて焼きあがった魚を乗せる。

焼き鍋って見たこと無い道具でした;
グリル使うと良いかもです。
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Rg
イタリアン・・っぽいですネ!!
直接パン粉に香草を入れるのではなく、香草オイルで調理するところなんか、素晴らしいです。
香草オイルはお肉にも使えるし、なにかと重宝しますよネ。
【2009/08/11 10:12】| URL| ひろ [ 編集する? ]

香草オイルは何かと使えて良いですね~^^
オイルによってパン粉が落ちないようにするってのも
私の中では新しい発想でした。
【2009/08/11 13:25】| | エル [ 編集する? ]

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