忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日21:48
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[イタリア料理]
コメント[ 0 ] 2009年05月25日05:20

玉ねぎ、人参、マッシュルームとひき肉のトマト煮ですかね~。
ラザニアにはさんだりするアレです。


じゃがいもをソテーして、


フィレソテーにも(肉+肉になってしまいますが;)


キャベツを間に入れてはさみ焼きに(ロシア風)

ライスコロッケの中身にしても良いみたいです。
色んな食べ方があるみたい~~。
PR
<< 香油炒圓白菜 お勉強>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]