忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月24日01:03
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[中華、韓国料理]
コメント[ 0 ] 2009年05月26日05:40

キャベツは2㎝くらいに切り、芯は薄切りして
塩を振って混ぜ10分くらい置いておきます。
胡麻油を熱してネギを炒め香りを出したら
しんなりしたキャベツを炒め、醤油を回し掛け
コショウします。
簡単キャベツ炒め。
火通し加減は好みで良いかと思います。
PR
<< じゃこ乗せ厚揚げ ラグー>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]