忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年05月19日13:45
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[イタリア料理]
コメント[ 0 ] 2011年06月14日06:47

作り方はボロネーゼです。

多めの油でひき肉に焼き色が入るほどに焼き、
ローリエ、ブーケガルニとワインを加え、強火で飛ばし、
ピュレ状のトマトソースと塩を加える。

ブーケガルニというか、
セージ、ローズマリー、タイムを降り入れたらちょっと多かったようで
ハーブの味が強い;

ウチの家族には少々不評でしたー

にほんブログ村 料理ブログ 各国料理(レシピ)へ

よかったらポチっとして下さい。
PR
<< パット テンクワー チャプチェ>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]