忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年05月06日16:34
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[タイ、ベトナム料理]
コメント[ 0 ] 2011年06月15日05:09

1.フライパンに油を熱し、ニンニク、玉ねぎ、黒コショウを炒め
  香りが出てきたら豚肉を加え炒める。
2.キュウリ、水を加え、キュウリに火が通る少し前に海老も入れ
  ナムプラー、砂糖を加え合わせる。

キュウリの黒コショウ炒めです。

キュウリの加熱に抵抗ある方はゴーヤとかでやってみても良いですね~

にほんブログ村 料理ブログ 各国料理(レシピ)へ

よかったらポチっとして下さい。
PR
<< カバック ハヴチェ イザルトゥマス Bolognese>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]