忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日10:24
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[イタリア料理]
コメント[ 2 ] 2009年09月16日19:37

ひろさんのレシピより。
スペアリブでなくモモ肉にしてしまったので
旨味が足りないのかもしれませんが、
十分美味しい。
40分煮ると肉も柔らか。

涼しくなってきて煮込みが美味しい時期になってきましたね。
親に好評でした。
PR
<< 今の体。 黄豆魚干>> [ HOME ]
Rg
な、な、なんと!!!
作っていただいたのですね。
ありがとうございます。
でも・・・
私より、美味しそうに作りましたね~・・・・クヤシイ
煮込み料理は心も身体も温めてくれますよネ。
素敵なブログありがとうございました。
【2009/09/18 17:55】| URL| ひろ [ 編集する? ]

いつも有難うございます^^
骨付きの方が美味しいだろうな~ と思いつつ
脂の少ない肉にしてしまいました^^;
ひろさんのお料理の方が数段おいしそうですよ~;

とても美味しかったです^^
また色々教えて下さいね
【2009/09/18 18:13】| | エル [ 編集する? ]

コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]