忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月22日17:59
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[イタリア料理]
コメント[ 0 ] 2011年08月08日05:32

1.塩漬けケイパーは塩を洗い落とし水につけておく。
2.塩を加えた熱湯で鶏胸肉を茹で、1cm幅に裂く。
3.フライパンにオリーブ油を熱し、ナスを焼く。
4.皿にナス、トマト、鶏肉を盛り、バジルをちぎり
  塩、オリーブ油をかける。

にほんブログ村 料理ブログ 各国料理(レシピ)へ

よかったらポチっとして下さい。
PR
<< ししとうとじゃこの炒め物 苦瓜と油揚げの炒め物>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]