忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日09:54
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[スペイン、ポルトガル料理]
コメント[ 0 ] 2009年05月28日05:35

ベーコンが脂出るので中は魚肉ウィンナーで多少油分控え目に。
スペイン、ポルトガルではこういうタパス/ピンチョス多いですよね。
バナナをベーコンで巻いたり、プルーンをベーコンで巻いたりも。
卵液にくぐらせパン粉をつけて揚げたり、
ソテーしたりくらいの違いはありますが
基本2つの食材で、ベーコンの塩味だけで食べるシンプル料理です。
PR
<< コルテックマージュ クリアシャンプー じゃこ乗せ厚揚げ>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]