忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年05月20日04:12
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[スペイン、ポルトガル料理]
コメント[ 0 ] 2009年11月29日13:10

鍋というか壷みたいなもので作る料理がコシードだそうです。

じゃがいも、人参、キャベツ、チョリソ、鶏の骨付肉、牛バラ
ガルバンゾを鍋に入れ、水、塩を加えて煮る。それだけ。

塩の分量は適宜になってましたが少々強めがいいかな?
具材と汁を分けてしまうので。

汁気を切って具材を取り出し、残った汁に極細のパスタを入れて
野菜の塩茹でとパスタスープ の2品完成。
2品にしちゃう所が家庭料理の知恵ですね~。
PR
<< アップルパイ エッペルパイ>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]