忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日21:45
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[スペイン、ポルトガル料理]
コメント[ 0 ] 2008年10月05日05:30

表面に塩コショウして、何箇所か切り目を入れて
にんにくとローリエをはさみ、
シェリー酒をまわしかけたらオーブンへ。
本来付け合せのズッキーニも一緒に焼くのですが
代わりに瓜仲間のゴーヤ使ったら
ものっすごく苦い; これは失敗。
まだナスとか南瓜とかの方が良いと思います。
PR
<< イカの煮込み 黒いソース 紙コップのシフォンケーキ>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]