忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年05月09日04:20
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[スペイン、ポルトガル料理]
コメント[ 0 ] 2010年11月08日17:40

1.鶏腿肉は4等分し塩を振り、220度のオーブンで中に火が通るまで焼く。
2.鍋に油とニンニクを熱し、香りが出たら玉ねぎを入れ炒める。
3.②がしんなりしたらナス、緑ピーマン、赤ピーマンをよく炒め
  ミント、トマト、スープを加えて煮て、塩で味を調える。

鶏の夏野菜ソース煮 という野菜たっぷり煮込みです。
夏野菜はもう終わりなんですが晩稲のものがあったのでそれを使用。

ムング(緑豆)も入れてみました。豆を食べよう!推進中~


にほんブログ村 料理ブログ 各国料理(レシピ)へ

よかったらポチっとして下さい。
PR
<< 玉ねぎの香草焼き 茄子と油揚げの花椒炒め>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]