忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年05月20日11:20
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[中華、韓国料理]
コメント[ 0 ] 2010年11月07日07:06

1.茄子は皮を向き大きめの斜め切りにする。
  油揚げは食べやすい大きさに切る。
2.フライパンで油と花椒を熱し、香りが出たら①を炒める。
3.5分炒めたら醤油、酢、砂糖、酒を加え、
  茄子がしんなりしたら水溶き片栗粉を加える。


にほんブログ村 料理ブログ 各国料理(レシピ)へ

よかったらポチっとして下さい。
PR
<< CHANFAINA 牛肉とパプリカのパット>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]