忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月22日18:08
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[タイ、ベトナム料理]
コメント[ 0 ] 2011年04月11日08:25


1.玉ねぎを炒める。
2.鍋肌に醤油を沿わせて入れ、少し焦がしたら
  ひき肉、酒、砂糖、水を加える。
3.ゆで卵を加え煮る。


台湾風ミートソース。
まぁ・・・牛丼とか豚丼の、ひき肉版みたいな感じです。
ご飯にかけていただきます


にほんブログ村 料理ブログ 各国料理(レシピ)へ

よかったらポチっとして下さい。
PR
<< 蓮根の揚げ炊き ペルシャンカレー>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]