忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日14:44
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[タイ、ベトナム料理]
コメント[ 0 ] 2008年07月30日05:12

①:フライパンを熱しにんにくを香りが出るまで炒める。
②:玉ねぎ、豚肉を入れ肉汁がなくなるまでよく炒める。
③:ピーマン、椎茸を加え、シーズニングソース、オイスターソース、
  砂糖、鶏がらスープを加え混ぜる。
椎茸入ってません。家になかったー。
これは辛くないタイ料理。シーズニングソースの風味がよく出てます。
豚は挽肉使ってますが、薄切りが本来の使用肉です。
PR
<< とうもろこしのガレット うぅ>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]