忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月22日18:32
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[トルコ料理]
コメント[ 0 ] 2011年06月21日05:25

多めのオリーブ油に
玉ねぎを炒め、トマト、塩、さやいんげんを加え
くたくたになるまで煮て冷やす。

冷製のトルコ料理です。
冷製なんでおまけにきゅうりを入れてみました。


トルコはトマトの生産量が多いのですが
「トルコ産」というとなんとなくイメージがアレなので
一度イタリア経由して、
「イタリア産」にして売っているそうな。
缶詰モノは本来はトルコ産てのが多いようですよ~

にほんブログ村 料理ブログ 各国料理(レシピ)へ

よかったらポチっとして下さい。
PR
<< じゃこきゅうり おろしじゃがいものチヂミ>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]