忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日00:31
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[他]
コメント[ 0 ] 2011年06月22日07:25

1.きゅうりは手で叩いて割り、適当な長さに切る。
2.小女子を胡麻油でカリカリに炒める。
3.②を①に乗せ、擦り胡麻、醤油をかける。


簡単一品。
右肘痛かったので叩き割りはしませんでした・・・
叩いて、表面積を増やすと味がよく絡みます。

にほんブログ村 料理ブログへ

よかったらポチっとして下さい。
PR
<< Fritada del bajo Aragon ゼイティンヤール タゼ ファスーリエ>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]