忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月24日09:26
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[フランス料理]
コメント[ 0 ] 2007年08月10日05:09

松の実………………大さじ2(みじん切り)
アンチョビー………2枚(みじん切り)
黒オリーブ…………4~5個(みじん切り)
バジル………………大さじ2(みじん切り)
トマトピューレ……大さじ1/2
バルサミコ酢………小さじ1
オリーブ油…………大さじ1
カイエンペッパー…少々
こしょう

松の実なくてアーモンドで、バルサミコなくてワインビネガーで代用。
西欧料理でよく使うオリーブとビネガーは、
個性が強く日本食派には馴染みないので親クラスにはあまり受け入れられないですね;
PR
<< ゲーム反射 マスタードチーズ焼き>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]