忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月24日09:43
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[フランス料理]
コメント[ 0 ] 2007年08月08日05:07

両面に塩胡椒してグリルで焼き、
粒マスタードを塗りチーズを乗せてオーブンで軽く焼く。

白ワインに漬け込んだり、蒸したりするともっとチーズと合うかもですが、
元々豚肉料理用レシピ。
なのでさすがに魚には向かないかなー?
チーズの風味って強すぎるし…
獣風味の強い動物肉で作るのが吉。
ハンバーグなんかでも良さそう~

鮭用ヨーグルトソースとかレシピ知ってるんですが
ハーブ使うし、冷製ソースなんで親が受けつけない可能性が…;
PR
<< 【まぐろのアンチョビソース】 書き取り>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]