忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日05:18
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[フランス料理]
コメント[ 0 ] 2010年06月02日17:48
アパレイユは卵、牛乳、生クリームで作り、
枝豆、スモークサーモン、クリームチーズを入れた器(パート)に
流しいれ、180度のオーブンで焼く。



具が全く分からない状態ですねw
スモークサーモンが塩気強いので、タネに塩味つける必要はないです。
スモークサーモンとクリームチーズの組み合わせはけっこう見ますね。
この2つをはさんだサンドウィッチも美味しいですよ。

うーん、パンとかパスタ向きなおかずだなぁ。
PR
<< 豆腐とじゃこと桜エビのかき揚 シャンプーを変えてみる>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]