忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日10:01
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[他]
コメント[ 0 ] 2010年06月03日19:03

1.豆腐はペーパータオルで絞ってボウルに入れる。
2.ちりめんじゃこ、桜エビ、ねぎ、紫蘇を加え、小麦粉を振り入れて混ぜる。
3.水を少量加え馴染んだら油で揚げていく。

油で揚げてますが具はローカロ。
レモン汁と塩でサッパリをいただきます。
ちょっと揚げすぎですね; 色が…;
小麦粉をまぶして、水を少し加えるので衣があまりないです。
つなぎがほぼないので、木杓子に具を乗せて、油の中に滑らせるように落とします。
PR
<< 鶏ささみとキノコのカルパッチョ スモークサーモンとクリームチーズのキッシュ>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]